<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Spam e motori di ricerca</title>
	<atom:link href="http://blog.bizen.it/seo/28/spam-e-motori-di-ricerca/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blog.bizen.it/seo/28/spam-e-motori-di-ricerca/</link>
	<description>Web Marketing Philosophy</description>
	<lastBuildDate>Sat, 05 Nov 2011 08:51:59 +0100</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.6</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Di: Anonymous</title>
		<link>http://blog.bizen.it/seo/28/spam-e-motori-di-ricerca/comment-page-1/#comment-3</link>
		<dc:creator>Anonymous</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 02 Jul 2006 02:36:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bizen.it/blog/?p=28#comment-3</guid>
		<description>ricevo ogni settimana anch&#039;io le promozioni di WWWpromotion e non ne posso più. non me ne frega niente del loro falso servizio e non ho voluto nemmeno cliccare su &quot;clicca qui per non ricevere più le comunicazioni&quot; perchè ho paura che il mio indirizzo finisca per diventare cliente fisso.&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;come faccio a liberarmene ?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ricevo ogni settimana anch&#8217;io le promozioni di WWWpromotion e non ne posso più. non me ne frega niente del loro falso servizio e non ho voluto nemmeno cliccare su &#8220;clicca qui per non ricevere più le comunicazioni&#8221; perchè ho paura che il mio indirizzo finisca per diventare cliente fisso.</p>
<p>come faccio a liberarmene ?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Anonymous</title>
		<link>http://blog.bizen.it/seo/28/spam-e-motori-di-ricerca/comment-page-1/#comment-2</link>
		<dc:creator>Anonymous</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 27 Jun 2006 17:00:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bizen.it/blog/?p=28#comment-2</guid>
		<description>L&#039;indirizzo di Ionuz Campean (posto che il nome sia vero) è falso perché Bucarest, com&#039;è noto a tutti, è in Romania e non in Italia!&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;Chi vuole, può segnalare tale abuso scrivendo, in inglese, al maintainer dei suoi domini: invalidwhois@secureserver.net</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>L&#8217;indirizzo di Ionuz Campean (posto che il nome sia vero) è falso perché Bucarest, com&#8217;è noto a tutti, è in Romania e non in Italia!</p>
<p>Chi vuole, può segnalare tale abuso scrivendo, in inglese, al maintainer dei suoi domini: <a href="mailto:invalidwhois@secureserver.net">invalidwhois@secureserver.net</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

